Pão de Batata-Doce com Gergelim e Linhaça sem Glúten e sem Lactose
O ganhador do coração de grande parte dos nossos consumidores é o Pão de Batata-Doce com linhaça e gergilim. Seu sabor único, caseiro combinado a maciez de sempre faz sucesso.
Tudo sem glúten, sem leite e vegano.
Alimento chave para um café da manhã e lanche da tarde. Concordam?
Ingredientes:
Farinha de arroz, água, farinha de soja integral, fécula de mandioca, batata-doce, gergelim , linhaça marrom, óleo de girassol, fermento biológico, sal marinho e vinagre. Emulsificante: INC 464 (HPMC). Aroma Natural.
Peso do produto: 400 gramas
Tabela Nutricional:
Porção: 50 g (1 e ½ fatia)
Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor calórico 113 kcal = 475 k | 6 |
Carboidratos 23g | 8 |
Proteínas 1,7g | 2 |
Gordura totais 1,7g | 3 |
Gorduras saturadas 0,4g | 2 |
Gorduras trans Não contém | ** |
Fibra alimentar 1,1g | 4 |
Sódio 160mg | 7 |
Colesterol 0mg | 0 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Produtos Relacionados
1 x de R$13,99 sem juros | Total R$13,99 | |
2 x de R$7,00 sem juros | Total R$13,99 | |
3 x de R$4,83 | Total R$14,48 |