Pão de Batata-Doce com Gergelim e Linhaça sem Glúten e sem Lactose

R$13,99

O ganhador do coração de grande parte dos nossos consumidores é o Pão de Batata-Doce com linhaça e gergilim. Seu sabor único, caseiro combinado a maciez de sempre faz sucesso. 

Tudo sem glúten, sem leite e vegano. 

Alimento chave para um café da manhã e lanche da tarde. Concordam?

Ingredientes:

Farinha de arroz, água, farinha de soja integral, fécula de mandioca, batata-doce, gergelim , linhaça marrom, óleo de girassol, fermento biológico, sal marinho e vinagre. Emulsificante: INC 464 (HPMC). Aroma Natural.

Peso do produto: 400 gramas

Tabela Nutricional:

Porção: 50 g (1 e ½ fatia)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor calórico 113 kcal = 475 k 6
Carboidratos 23g 8
Proteínas 1,7g 2
Gordura totais 1,7g 3
Gorduras saturadas 0,4g 2
Gorduras trans Não contém **
Fibra alimentar 1,1g 4
Sódio 160mg 7
Colesterol 0mg 0

* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

Compartilhar: