Pão de Batata-Doce sem Glúten e sem Lactose

R$14,68

O ganhador do coração de grande parte dos nossos consumidores é o Pão de Batata-Doce. Seu sabor único, caseiro combinado a maciez de sempre faz sucesso. Tudo sem glúten, sem leite e vegano. 
Alimento chave para um café da manhã e lanche da tarde. Concordam?

Ingredientes: fécula de mandioca, farinha de arroz, farinha de soja integral, óleo de soja, farinha de batata-doce, sal marinho, fermento biológico, vinagre, emulsificante INS 464 e conservante propionato de calcio.

Peso 400 g

  • Sem Glúten
  • Sem Leite e Lactose
  • Sem Ovos
  • Sem Adição de Açúcar
  • Vegano

Validade ambiente: 20 dias - a partir da data de fabricação

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 8
Porção: 50 g (1 e ½ fatia)
  100g 50g % VD (*)
Valor energético (kcal) 287 143 7
Carboidratos (g) 53 27 9
Açúcares totais (g) 0,3 0,1  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Lactose (g) 0 0  
Galactose (g) 0 0  
Proteínas (g) 6,1 3,0 6
Gorduras totais (g) 4,7 2,4 4
Gorduras saturadas (g) 0,6 0,3 2
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 3,0 1,5 6
Sódio (mg) 414 207 10
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Compartilhar: