Pão de Batata-Doce com Linhaça e Gergelim sem Glúten e sem Lactose

R$14,68

O ganhador do coração de grande parte dos nossos consumidores é o Pão de Batata-Doce com linhaça e gergilim. Seu sabor único, caseiro combinado a maciez de sempre faz sucesso. Tudo sem glúten, sem leite e vegano. 
Alimento chave para um café da manhã e lanche da tarde. Concordam?

Ingredientes: Fécula de mandioca, farinha de arroz, farinha de soja integral, óleo de soja, linhaça, gergelim, farinha de batata-doce, sal marinho, fermento biológico, vinagre, emulsificante INS 464 e conservante propionato de cálcio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Peso 400 g

  • Sem Glúten
  • Sem Leite e Lactose
  • Sem Ovos
  • Sem Adição de Açúcar
  • Vegano

Validade ambiente: 20 dias - a partir da data de fabricação.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 8
Porção: 50 g (1 e ½ fatia)
  100g 50g % VD (*)
Valor energético (kcal) 300 150 7
Carboidratos (g) 53 26 9
Açúcares totais (g) 0,5 0,3  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Lactose (g) 0 0  
Galactose (g) 0 0  
Proteínas (g) 6,6 3,3 7
Gorduras totais (g) 6,1 3,0 5
Gorduras saturadas (g) 0,8 0,4 2
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 3,4 1,7 7
Sódio (mg) 408 204 10
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Compartilhar: