Mistura para Bolo com Quinoa e Demerara

R$11,70

Fonte de Fibras

Ingredientes: Farinha de pão torrado sem glúten e sem lactose (fécula de mandioca, farinha de soja integral, farinha de arroz, sal marinho, fermento biológico, água, óleo de soja, aipim, batata-dose, cenoura, gergelim e linhaça) açúcar demerara, fermento químico, farinha de linhaça e quinoa em grãos. 

Peso do produto: 270 gramas

Tabela Nutricional:

Porção: 30 g (3 colheres de sopa)

Quantidade por porção % VD (*)
97 Kcal = 407 kJ 5
Carboidratos 19,17g 7
Proteínas 1,45g 2
Gordura totais 1,62g 3
Gorduras saturadas 0,13g 1
Gorduras trans Não contém **
Fibra alimentar 0,93g 4
Sódio 50,69mg 2
Colesterol 0mg 0
Cálcio 19,55mg 2
Ferro 0,28mg 2

* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

Compartilhar: