Mistura para Bolo com Quinoa e Stévia sem Glúten

R$12,80

 

Fonte de Fibras.

Receita e modo de preparo hiper fáceis e instintivos, um bolo caseiro, fresco e quentinho, sem glúten e livre de qualquer risco de contaminação cruzada.

Ingredientes: Farinha de pão torrado sem glúten e sem lactose (fécula de mandioca, farinha de soja integral, farinha de arroz, sal marinho, fermento biológico, água, óleo de soja, aipim, batata-dose, e conoura, gergelim e linhaça) adoçante stévia, fermento químico, farinha de linhaça e quinoa em grãos. 

Peso do produto: 270 gramas

Tabela Nutricional:

Porção: 30 g (3 colheres de sopa)

Quantidade por porção % VD (*)
88 Kcal = 370 kJ 4
Carboidratos 14,09g 5
Proteínas 2,06g 3
Gordura totais 2,22g 4
Gorduras saturadas 0,17g 1
Gorduras trans Não contém **
Fibra alimentar 1,14g 5
Sódio 88,94mg 4
Colesterol 0mg 0
Cálcio 13,81mg 1
Ferro 0,39mg 3

* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

Compartilhar: