Mistura para Bolo com Quinoa e Stévia sem Glúten
Fonte de Fibras.
Receita e modo de preparo hiper fáceis e instintivos, um bolo caseiro, fresco e quentinho, sem glúten e livre de qualquer risco de contaminação cruzada.
Ingredientes: Farinha de pão torrado sem glúten e sem lactose (fécula de mandioca, farinha de soja integral, farinha de arroz, sal marinho, fermento biológico, água, óleo de soja, aipim, batata-dose, e conoura, gergelim e linhaça) adoçante stévia, fermento químico, farinha de linhaça e quinoa em grãos.
Peso do produto: 270 gramas
Tabela Nutricional:
Porção: 30 g (3 colheres de sopa)
| Quantidade por porção | % VD (*) |
| 88 Kcal = 370 kJ | 4 |
| Carboidratos 14,09g | 5 |
| Proteínas 2,06g | 3 |
| Gordura totais 2,22g | 4 |
| Gorduras saturadas 0,17g | 1 |
| Gorduras trans Não contém | ** |
| Fibra alimentar 1,14g | 5 |
| Sódio 88,94mg | 4 |
| Colesterol 0mg | 0 |
| Cálcio 13,81mg | 1 |
| Ferro 0,39mg | 3 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido

