Massa de Pizza sem Glúten e sem Lactose

R$11,00

Ingredientes: Fécula de mandioca, farinha de arroz, farinha de soja integral, óleo de soja, ovo integral pasteurizado em pó, sal, fermento biológico e conservante propionato de cálcio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • Sem Glúten
  • Sem Leite e Lactose
  • Sem Adição de Açúcar

Validade ambiente: 20 dias - a partir da data de fabricação. Temperatura até 27°C

Peso do produto: 200 gramas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 5
Porção: 40g (1 fatia)
  100g 40g % VD (*)
Valor energético (kcal) 327 131 7
Carboidratos (g) 55 22 7
Açúcares totais (g) 53 21  
  Açúcares adicionados (g) 0 0 0
  Lactose (g) 0 0  
  Galactose (g) 0 0  
Proteínas (g) 7,9 3,2 6
Gorduras totais (g) 8,0 3,2 5
Gorduras saturadas (g) 1,5 0,6 3
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2,5 1,0 4
Sódio (mg) 432 173 9
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Compartilhar: